Ihr persönlicher Mengenrechner
Die Süßkartoffeln, die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer lt. Zutatenliste vorbereiten.
Das Kokosöl in einem großen Topf bis zu einer mittelhohen Temperatur erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und Currypulver
zugeben und 2-3 Minuten anschwitzen und leicht rösten.
Die geschälten, gewürfelten Süßkartoffeln zugeben und 2 Minuten mitrösten. Mit Gemüsesuppe, Passata & Pâtisserie Creme aufgießen, verrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zucker, Zitronensaft & Kichererbsen zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Jetzt sollte das Curry eine cremige Konsistenz haben.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Das Curry gemeinsam mit Reis oder Pita servieren und mit Cashews, Sesam und Petersilie garnieren.
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