Produkt / Datenblatt
Guma Sauce Creme: Sie schafft die cremige Verbindung!
Guma Sauce Crème ist ideal für die warme Küche und kann wie flüssige Sahne eingesetzt werden; z.B. zum Verfeinern und Binden von Saucen, Suppen und vielem mehr. Die Sauce Crème ist eine leicht sämige Crème auf der Basis pflanzlicher Fette. Sie besticht durch hervorragende Bindeeigenschaften und einem feinen, cremigen Geschmack. Diese Creme ist Ihr Alleskönner für die warme Küche: zeitgemäss, vielseitig einsetzbar und stets in konstant hoher Qualität für Sie produziert.

Ihre Vorteile
  • Hitze-, säure- und alkoholstabil
  • Hervorragende Bindeeigenschaften
  • Glutenfrei
  • Wiederverschließbar



Zutaten 1 Liter
Magermilch, Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl), Laktose, Emulgatoren (E471, E472e, E477), Stabilisatoren (E339, E452), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Aromen, Zucker, Farbstoff (Beta-Carotin).
Lagerung: Verpackung Aufbewahren bei max. +18°C, nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und rasch konsumieren.

100 ml enthalten
Energiewert .... 1036kJ (251 kcal)
 Fett .................................... 25 g
  davon gesättigte Fettsäuren .... 9,7 g
Kohlenhydrate ..................... 5,0 g
  davon Zucker ........................ 5,0 g
Eiweiss ................................ 1,50 g
Salz ....................................... 0,11 g*


*zurückzuführen auf natürliche vorkommendes Natrium
25% Fettgehalt; UHT erhitzt