Über Guma
Im schönen Glarnerland in mitten der Schweizer Berge liegt auch die Guma AG. Seit über 40 Jahren spezialisiert sich das Unternehmen, welches sich in zweiter Generation im Familienbesitz befindet, auf
die Herstellung von frischen, flüssigen Lebensmitteln.

Sie setzt dabei auf Innovationen und neue Technologien, um ihren Kunden sinnvolle, nachhaltige und kostenoptimierte Lösungen zu bieten. Flexibilität, Verantwortung und ein hohes Mass an Kundenfokussierung tragen zu massgeschneiderten Produkten bei. Guma strebt langfristige und enge Partnerschaften mit ihren Kunden an und richtet alle ihre Aktivitäten darauf aus.


Guma steckt überall dort drin, wo Sie es nicht erwarten - beispielsweise in einem Birchermüesli, einer Cremeschnitte, im Schokoladenmousse oder auch in einem fixfertigen Kartoffel-Salat.


Ständige Investitionen in neue Anlagen und das zeitgemässe Qualitätsmanagementsystem garantieren
die Qualität und die Zufriedenheit der Kunden. Das Kapital des Unternehmens liegt in den langjährigen Mitarbeitern, die täglich mit großer handwerklicher Sorgfalt beste Lebensmittel herstellen.