Produkt/Datenblatt
Guma Pâtisserie Creme: Spielend leicht zur Profi Patisserie

Guma Pâtisserie Creme ist speziell für die Pâtisserie Küche entwickelt worden.
Perfektes Aussehen, hohe Qualität und natürlich guter Geschmack für Ihre Desserts, Torten und Kuchen gelingen Ihnen mit Guma Pâtisserie Creme wesentlich leichter, da die speziell entwickelten Produkteigenschaften gegenüber Sahne entscheidende Vorteile in der Pâtisserieküche bieten: 


3 Gründe für perfekte Ergebnisse:
  1. Formstabilität: Cremen behalten auf Torten und Kuchen ihre Form und sind dennoch sehr luftig. Kein unschönes Verrinnen!
  2. Aussehen: Die Creme behält ihre weiße Farbe und sieht somit sehr viel attraktiver aus. Das Auge isst mit!
  3. Geschmack: Sie ist luftig, rahmig, sahnig und ein idealer Aromaträger für viele Variationsmöglichkeiten. Qualität auf hohem Niveau!


Guma Pâtisserie Creme ist wie Schlagsahne zu verwenden und lässt sich leicht und luftig aufschlagen. Aufgrund der pflanzlichen Fette ist sie bekömmlicher - eine Reihe von Vorteilen in einem Produkt vereint. Profis schätzen die Vorteile der Guma Pâtisserie Creme schon lange – überzeugen auch Sie sich.


Weitere Pluspunkte
  • Glutenfrei
  • Wiederverschließbar
  • Idealer Aromaträger, da geschmacksneutral



Zutaten 500g Packung

Magermilch, pflanzliche Fette und Öle teilweise gehärtet (Palmkern, Kokos, Palm, Raps), Emulgatoren (E471, E477), Schaummittel (E472b, E472e), Zucker, Aromen, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, Carrageen), Farbstoff (Beta-Carotin).

Lagerung: Gekühlt (+6°C), nach dem Öffnen rasch konsumieren.

100 ml enthalten:

Energiewert ............................ 1210 kJ / (294 kcal)
Fett ........................................... 30 g
  davon gesättigte Fettsäuren .... 30 g
Kohlenhydrate ......................... 3,5 g
  davon Zucker ........................ 3,5 g
Eiweiss ................................... 2,4 g
Salz ....................................... 0,09 g*

*zurückzuführen auf natürliche vorkommendes Natrium


Zutaten 1l Packung

Magermilch, Pflanzenfette teilweise gehärtet, Emulgatoren (E471, E477,  E472b, E472e), Stabilisatoren (E412, E415, E407), natürliche und naturidentische Aromen, Farbstoff (E160a)

Lagerung: Ungekühlt (18°C) oder weniger, gekühlt aufschlagen (5°C), nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und rasch konsumieren.

100 ml enthalten:
Energiewert .... 1203 kJ (292 kcal)
Fett .................................... 30,0 g
  davon gesättigte Fettsäuren .... 25,5 g
Kohlenhydrate ..................... 3,5 g
  davon Zucker ........................ 3,5 g
Eiweiss ................................ 2,0 g
Salz ....................................... 0,07 g*

*zurückzuführen auf natürliche vorkommendes Natrium