Gut zu wissen: 10 Tipps im Umgang mit Guma Pâtisserie Creme

1. Schlagen Sie Guma Pâtisserie Creme nie zu fest auf. Sie verhält sich dann wie Sahne und kann auch überschlagen werden.

2. Berücksichtigen Sie bitte, dass die angegebene Aufschlagzeit je nach Gerät variieren kann und sich auf einen handelsüblichen Handmixer bezieht. Bei stärkeren Geräten wie etwa Küchenmaschinen mit hoher Drehgeschwindigkeit, kann sich die Aufschlagzeit verkürzen.

3. Unterscheiden Sie zwischen Cremes für Torten und Cremes für Desserts: Die Cremes für Desserts immer nur halbfest aufschlagen, die für Torten zu einer festen Konsistenz aufschlagen.

4. Guma Pâtisserie Creme verhält sich ähnlich wie Sahne, das heißt am nächsten Tag der Zubereitung ist die Qualität am höchsten und nimmt von Tag zu Tag ab. Jedoch ist die Haltbarkeit höher wie bei Sahne.

5. Guma Pâtisserie Creme schlägt mit Zucker und Gewürzen gleich gut auf.

6. Sahne lässt sich eigentlich in jedem Dessert- oder Kuchenrezept durch Guma Pâtisserie Creme ersetzen. Der Vorteil der Guma Pâtisserie Creme: Durch die gute Formstabilität der aufgeschlagenen Guma Pâtisserie Creme brauchen Sie großteils keine Gelantine und die Creme bleibt zudem schön weiß.

7. Die Guma Pâtisserie Creme ist hitzebeständig, dies ist vor allem in Kombination mit geschmolzener Schokolade oder mit über dem Wasserbad geschlagenen Zutaten von Vorteil. Je nach Zubereitung kann die Guma Pâtisserie Creme flüssig zu den warmen Zutaten gegeben und anschließend aufschlagen werden. Die Guma Pâtisserie Creme kann auch für Suppen verwendet werden.

8. Haben Sie einen Rest, zum Beispiel von einer Kuchencreme, können Sie noch besonders einfach ein kleines Dessert damit machen! Probier Tipp: In die aufgeschlagene Guma Pâtisserie Creme etwas Nutella und Staubzucker rühren und Ihr Blitz Schoko-Mousse ist fertig!

9.  Guma Pâtisserie Creme ist der ideale Begleiter in der Dessertküche und gibt ihnen unzählige Möglichkeiten für Ihre kreativen Ideen. Gekühlt stabilisiert sie sich von selbst.

10. Guma Pâtisserie Creme eignet sich hervorragend zum dekorieren von Torten und Cup Cakes. Da die gekühlte Creme nicht verrinnt und ihre ursprüngliche Farbe bestehen bleibt, behalten Ihre Kunstwerke bis zum Verzehr ihr tolles Aussehen.