gut zu wissen
Winternachtstraum - Heiße Schokolade mit Marzipantopping
Zubereitung
Heiße Schokolade
Die Pâtisserie Creme und die Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen. Die Schokolade hinzufügen und rühren bis diese geschmolzen ist.

Topping
Das Marzipan über dem Wasserbad erwärmen bis die Masse streichfähig ist. Zur Pâtisserie Creme geben und zusammen aufschlagen.

Anrichten
Je ein Spekulatius zerbröseln und auf den Tassenboden geben. Die heiße Schokolade aufgießen und mit dem Marzipan Topping verfeinern und sofort servieren.


www.cookingcatrin.at/ Carletto Photography
1
leicht
Zutaten    für Personen
Heiße Schokolade
  • 200ml Guma Pâtisserie Creme
  • 500ml Milch (Halbfett)
  • 160g Schokolade


Topping
  • 140ml Guma Pâtisserie Creme
  • 50g Marzipan
  • 4 Spekulatiuskekse



Tipp vom Profi
Nach Wunsch mit Karamellsauce übergießen.