gut zu wissen
Eierlikörpunsch
Zubereitung
Eierlikörpunsch

Die Hälfte der Guma Pâtisserie-Creme steif schlagen und kühl stellen. Die Milch gemeinsam mit der Zimtrinde aufkochen, vom Herd ziehen und die Zimtrinde entfernen. Die zweite Hälfte der Pâtisserie-Creme sowie Eierlikör, Amaretto und Muskatnuss mit einem Schneebesen einrühren.
Den Punsch in vorbereitete Gläser füllen und die aufgeschlagene Pâtisserie-Creme auf den Punsch dressieren und mit etwas gemahlenem Zimt bestreuen. Sofort servieren.


1
leicht
10 Minuten
Zutaten

für 2 Portionen 

Eierlikörpunsch
  • 200 ml Milch
  • 1 Zimtrinde
  • 125 ml GUMA Patisseriecreme
  • 125 ml Eierlikör
  • 2 Msp gemahlene Muskatnuss
  • 4 cl Amaretto





Tipp vom Profi
Anstatt dem Amaretto kann man auch Rum verwenden.