Frequently Asked Questions
Q: Was mache ich mit der übrigen Pâtisserie Creme?

Der Rest der Pâtisserie Creme kann z.B.
  • für den täglichen Kaffee, als Rahmersatz oder als Schlagcremetupf
  • für das frische Birchermüesli
  • zum Verfeinern von frischen Suppen
  • zu Desserts als Garnitur
  • für Kuchen und Torten statt Sahne verwendet werden.


Noch ein TIPP: "Blitzeis": Gefrorene Beeren, Staubzucker und Guma Pâtisserie Creme in der Küchenmaschine mixen bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Gleich genießen oder einfrieren, so haben Sie jederzeit ein Dessert zur Hand.



Q: Wie lange hält die angebrochene Packung Pâtisserie Creme im Kühlschrank?


Nach dem Öffnen kann die Pâtisserie Creme ca. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Q: Warum Pâtisserie Creme anstatt Sahne verwenden?


Die Pâtisserie Creme bietet eine höhere Verarbeitungssicherheit: Die aufgeschlagene Creme ist sehr viel standfester und formstabiler als Sahne. Zudem gerinnt sie nicht und behält ihre schöne weiße Farbe. Dies ist vor allem in der Pâtisserie von großem Vorteil.

Q: Ist die Pâtisserie Creme säurestabil?


Ja, die Pâtisserie Creme kann z. B. direkt mit frischen Früchten, Alkohol oder Joghurt aufgeschlagen werden.

Q: Kann ich die Pâtisserie Creme erhitzen?


Ja, die Pâtisserie Creme kann erhitzt werden. Wie z. B. für ein Panna Cotta, für ein Eis , für eine Creme Brülee und vieles mehr.

Q: Kann die Pâtisserie Creme tiefgefroren werden?


Die Pâtisserie Creme kann als Zutat in einem Eis oder einem Parfait tiefgefroren werden. Die Creme kann aufgetaut an Stabilität verlieren.
 
Noch mehr hilfreiche Tipps zur Guma Patisserie Creme finden Sie hier.


Q: Was mache ich mit der übrigen Sauce Creme?


Der Rest der Sauce Creme kann z. B. für das Verfeinern von Suppen, Saucen, Aufläufen, Gratins, Dressings usw. verwendet werden.


Q: Wie lange hält die angebrochene Packung Sauce Creme im Kühlschrank?


Nach dem Öffnen kann die Sauce Creme ca. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Q: Warum Sauce Creme anstatt Sahne verwenden?


Die Sauce Creme ist kochfester als der handelsübliche Sahne und hat hervorragende Bindeeigenschaften. Zudem ist die Sauce Creme säurestabil.