Schnell, vitaminreich und creamy!
Cremiger Früchte-Smoothie

1/2 Ananas, 2 Bananen, 1 Apfel, 1 EL Honig, 250 ml Orangensaft, 250ml Guma Pâtisserie Creme
(für eine leichtere Variante 100 ml Milch und 150 ml Guma Pâtisserie Creme)

Das Obst waschen und ggf. schälen, in Stücke schneiden und in einem Mixer mit etwas Orangensaft zu feinem Frucht-Püree mixen. Den Honig, den restlichen Orangensaft und die Guma Pâtisserie Creme hinzufügen und auf niederer Stufe mischen bzw. aufschäumen. In Gläser umfüllen und genießen!
Tipp: Um einen Cocktail daraus zu machen einfach ca. 100ml Batida des Coco oder Malibu dazugeben.
Das Obst kann natürlich je nach Geschmack variiert werden. Kiwi passen auch sehr gut in diese Mischung.
Gutes Gelingen!